事前設定をキャンセルする

記事番号:020186

事前設定を反映せず、準備したデータを削除する手順を説明します。

  1. ヘッダーにある 歯車の形をした管理者メニューのアイコンをクリックします。

  2. [cybozu.cn共通管理]をクリックします。
    cybozu.cn共通管理へのアクセス方法

  3. [組織の事前設定]をクリックします。
    スクリーンショット:[組織の事前設定]が枠線で強調されている

  4. [事前設定を削除]をクリックします。

    スクリーンショット:[事前設定を削除]が枠線で強調されている

  5. 確認画面で[OK]をクリックします。

  6. しばらく待ってから、画面を再読み込みします。

  7. [組織の事前設定]をクリックします。 スクリーンショット:[組織の事前設定]が枠線で強調されている

  8. 「組織の事前設定」画面に、[作成]が表示されていることを確認します。
    スクリーンショット:[作成]が表示されている